Le Brasero français

Le brasero est devenu un indispensable dans son jardin ou sur terrasse. A Noron-la-Poterie, dans le Calvados, deux jeunes Normands chaudronniers soudeurs ont créé Le Brasero français. Depuis leur atelier, ils conçoivent différents modèles de cet appareil de chauffe au bois destiné à la gastronomie et à la convivialité en toutes saisons. Pour répondre aux besoins de chacun et apporter une utilisation optimale du brasero, les deux artisans ont travaillé sur plusieurs aspects pour le rendre pratique, à l’image son ergonomie ou de ses grilles et plaques de cuisson. D’abord utilisé comme moyen de chauffage, le brasero s’est réinvité en un outil de cuisson, autour duquel famille et amis se réunissent pour passer des moments chaleureux, été comme hiver. Le Brasero français permet de configurer le sien pour l’adapter à son environnement et son usage. Voilà de quoi ravir les amateurs de grillades et de convivialité.

Si l’entreprise fabrique des braseros standards, elle propose aussi de configurer son propre brasero, en choisissant, par exemple, sa dimension, un caisson de rangement pour le bois ou encore ses pieds de fixation pour le rendre mobile.

Coordonnées

Le Brasero français
Le Bourg
14490 Noron-la-Poterie